Andachten im Wägelwiesen

Die Kirche kommt zu seinen Gemeindegliedern

Gottesdienste
Aufgrund des Coronavirus und der Empfehlung der Gesundheitsdirektion Kanton Zürich fällt ein Teil der Veranstaltungen im Wägelwiesen bis auf Weiteres aus. Dazu zählen auch die öffentlichen Gottesdienste im Saal.
Im Moment werden im Turnus mit der Katholischen Kirche wöchentliche, nicht öffentliche Andachten auf den einzelnen Stockwerken durchgeführt.
Seelsorge
Im Wägelwiesen sind im Moment in der Regel nur Besuche von Angehörigen möglich. Wünscht jemand ein telefonisches Seelsorgegespräch oder hat sonst einen Wunsch oder ein Anliegen, dann darf gerne mit Pfr. Robert Tanner Kontakt aufgenommen werden: 079 830 53 53. In Ausnahmefällen können in Absprache mit dem Wägelwiesen auch Besuche stattfinden.
Notfälle
Es gibt die Möglichkeit, notfallmässig eine Pfarrperson zu rufen. Falls der fürs Wägelwiesen zuständige Pfarrer nicht erreichbar ist, kann die Nummer des Notfall-Telefones des Pfarramtes benützt werden: 079 432 47 70. Rund um die Uhr ist eine Pfarrperson telefonisch erreichbar.
Bereitgestellt: 14.01.2021    Besuche: 53 Monat