Kirchen am Riedenermärt

Kirchen Wallisellen (Foto: Peter Hauser)

Am Samstag, 24. September steigt von 10 bis 16 Uhr der beliebte Quartier-Märt rund um den Riedenerturm.
Dort befindet sich auch der Stand der drei Walliseller Kirchen, der von Vertreterinnen und Vertreter der Ref. Kirche, der Freikirche FEG und Kath. Pfarrei St. Antonius betreut wird. Zu einem ungezwungenen Stelldichein laden wiederum die gemütlichen ‘Kirchen-Bänkli’ ein, ob zum Ausrufen, Plaudern oder gar Diskutieren mit den Kirchenleuten.
Ein Mast mit verschiedenen Wegweisern zeigt in unterschiedliche Richtungen, so wie das Leben sich in verschiedenen Phasen gestaltet. Für Meinungen, Lob und Kritik an die Adresse der Kirchen liegen Feedback-Karten bereit, die man mit Namen oder anonym in den postgelben Briefkasten werfen kann.
Für den Festtag haben wir sonniges Wetter bestellt, das bestimmt für eine aufgestellte Stimmung sorgen wird.
Es wäre toll, wenn wir einander am Kirchen-Märtstand 'Hallo' sagen.
Bereitgestellt: 20.09.2022     Besuche: 62 Monat