Neues Kirchgemeindehaus: Wollen Sie einen Raum mieten?

Ab 20. Mai können Sie im neuen Kirchgemeindehaus Räume mieten
Esther Kissling,
Am 17. Mai weihen wir unser neues Kirchgemeindehaus ein und ab 20. Mai können Sie Räume mieten. Unser neues Vermietungsreglement können sie herunterladen und sich über die Preise informieren.
Wir verfügen über moderne und multifunktionale Veranstaltungsräume mit viel Tageslicht. Unser Ziel ist es, diese Flächen häufig zu vermieten. Grundsätzlich haben unsere Veranstaltungen Vorrang. Fremdvermietungen werden sechs Monate vor dem Ereignis definitiv bestätigt. Wir wollen, dass unsere Mieterinnen und Mieter den Räumen Sorge tragen und haben die Preise so festgesetzt, dass unsere Aufwendungen bezahlt werden.

Das Kirchgemeindehaus ist von den reformierten EinwohnerInnen von Wallisellen bezahlt worden. Daher liegen für sie die Tarife tiefer als für andere private Gäste aus Wallisellen, für NPO‘s, für Auswärtige oder für kommerzielle Unternehmen. Für regelmässige BenützerInnen haben wir tiefere Mietpreise angesetzt als für Einzelanlässe. Die MieterInnen der Alterswohnungen im KGH können bei privaten Anlässen ebenfalls von tieferen Benutzungskosten profitieren. All dies ist in unserem Vermietungsreglement festgehalten.

> Räume mieten
Bereitgestellt: 28.11.2019     Besuche: 76 Monat