Adventskranz_Hamburger Rathaus (Foto: Quelle Raues Haus)

Wir zünden nicht wie beim ersten Adventskranz jeden Tag eine Kerze an, dafür geht jeden Tag ein Türchen des digitalen Adventskalenders der Kirchgemeinde auf. Jeden Tag wurde im Rauhen Haus, eine Auffangstelle für verwahrloste Kinder, bei Johann Hinrich Wicherns Adventskranz eine Kerze angezündet: kleine rote für die Werktage und grosse weisse für die Sonntage (vgl. Bild nebenan: Adventskranz in Hamburg).

Die Kirchgemeinde Wallisellen hat dieses Jahr wieder einen digitalen Adventskalender gestaltet. Es verstecken sich die unterschiedlichsten Dinge hinter den Türchen: Eine Frage zum Nachdenken, ein ermutigendes Wort, eine berührende Melodie, eine Bastelarbeit, eine Idee für ein fein duftendes Rezept oder eine Einladung an ein Angebot. Dieses Jahr gibt es die Türchen auch physisch im Kirchgemeindehaus an der "Goldenen Wand". Schauen Sie online oder vor Ort hinein.
Viel Vergnügen!

Hier finden Sie den digitalen Adventskalender.

Bereitgestellt: 24.11.2021     Besuche: 10 heute, 52 Monat