Das Einweihungsfest Kirchgemeindehaus ist ABGESAGT

Aufgrund des weiteren unklaren Verlaufs der COVID-19 Pandemie und der weiterhin bestehenden Vorsichts- und Abstandsvorschriften haben wir uns schweren Herzens entschieden, das Einweihungsfest vom 6. September abzusagen.
Sobald es die Situation erlaubt, werden wir das mit einem grossen Dankbarkeitsfest nachholen: Dankbar, dass wir die Pandemie überstanden haben, dankbar, dass wir ein neues KGH haben, dankbar, dass wir wieder zusammen feiern können…..

Bereitgestellt: 29.04.2020     Besuche: 19 Monat