Einweihungsfest Kirchgemeindehaus

Die Kita Fugu feiert am Einweihungsfest mit.
Als Mieter im neuen Kirchgemeindehaus empfangen Sie die Mitarbeitenden der Fugu in den neu bezogenen Räumlichkeiten mit tollen Aktivitäten und einem attraktiven Programm: neben Kinderschminken gibt es eine Malecke, Päckli-Fischen, Lego, Puppen, Bücher, Puzzles und vieles Mehr. Auch kulinarisch gibt es Einiges zu entdecken.

Kinder in Begleitung sind zum Fest herzlich willkommen.

Die Kita Fugu feiert bereits am 29. Februar einen Tag der offenen Tür und wird einen ersten Einblick in die Räumlichkeiten geben.
> Tag der offenen Tür Kinderkrippe Fugu

Musik ist Trumpf
Am Einweihungsfest des neuen Kirchgemeindehauses vom 17. Mai singen wir mit dem bekannten Sänger und Musiker Andrew Bond.

Und zwar generationenübergreifend von ganz jung bis ganz alt mit Kinderliedermacher Andrew Bond. Nach dem Festgottesdienst sind alle eingeladen, sich mit Andrew warm und fröhlich zu singen.

Am Nachmittag werden in kurzen Workshops, nach Altersstufen, Lieder für das grosse Schlusssingen um 16.30 Uhr geübt. Kommen Sie und singen Sie mit Freude mit, die Lieder handeln vom Zusammensein, einander Sorge tragen, von Regenbogenzeiten und einer «big big family».
Sind Sie dabei?

Und übrigens: Auch kulinarisch werden wir Sie verwöhnen …. bleiben Sie dran, bald werden Sie auf dieser Seite mehr erfahren.
Bereitgestellt: 29.01.2020     Besuche: 100 Monat