SpagheTi-Plus! mit Verabschiedung Yasmin Zimmermann

ice-cubes-gd5a377cb9_1920-pixabay-Myriams-Fotos (Foto: auf Pixabay von Myriams Fotos)

Bald ist das Schuljahr vorbei. Schon ist es wieder so weit, wir feiern die letzte SpagheTi-Andacht vor den Sommerferien. Zu diesem Anlass sind alle herzlich eingeladen: Eltern, Geschwister, Gotti, Götti, die Grosseltern ... Die SpagheTi-Andacht ist der Jugendgottesdienst von Wallisellen. "SpagheTi-Plus!" ist die SpagheTi-Andacht für alle: Wir beginnen am 19.06 um 17 Uhr mit einer abwechslungsreichen Feier in der Kirche zum Thema: Heiss & Kalt.
Im Anschluss gibt es einen Spaghetti-Plausch. Alle sind herzlich zu "SpagheTi-Plus!" eingeladen.
In diesem Gottesdienst wird Pfarrerin Yasmin Zimmermann verabschiedet.

Persönlich: Ich habe auf Ende Juli gekündigt und werde Wallisellen diesen Sommer verlassen. Im Sommer werde ich weiter in den Norden zu meinem Mann nach Deutschland ziehen. Ich verlasse Wallisellen mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Ganz herzlich bedanke ich mich bei den Freiwilligen und dem Team für die gute Zusammenarbeit und alle Projekte, die verwirklicht werden konnten. Im Gepäck mitnehmen werde ich all die wunderbaren Begegnungen mit Ihnen!

Musikalisch wird SpagheTi-Plus! von Vincenzo Allevato gestaltet.

Ich freue mich auf viele bekannte Gesichter! Eine herzliche Einladung an alle!

Mitwirkung:
Fabian Heynen, Gesang und Vincenzo Allevato, Orgel und Klavier
Dominique Jutzi, Interview
Jacqueline Käs, Jugendbeauftragte und Team aus Jugendlichen und Erwachsenen

P.S. Ich werde noch bis Ende Juli in der Kirchgemeinde Wallisellen tätig sein.
Bereitgestellt: 19.05.2022     Besuche: 60 Monat