Ökumenischer Weltgebetstag

Unter dem Moto 'Informiert Beten - Betend Handeln.' findet am Freitag, 6. März 2020, der nächste Ökumenische Weltgebetstag statt.
Liz Ittensohn,
Der Weltgebetstag ist eine ökumenische Basisorganisation und wird von christlichen Frauen in 170 Ländern rund um den Erdball getragen. In Wallisellen übernimmt ein Team der katholischen- und evangelisch-reformierten Kirchgemeinde die Liturgie, welche Frauen aus Zimbabwe gestalteten.
Lieder, Texte und Gebete umrahmen die Feier. Alle sind herzlich dazu eingeladen.

06.03. 15h30 Alterszentrum Wägelwiesen
06.03. 19h00 Kappelle der katholischen Kirche St. Antonius mit anschliessendem Apero
Bereitgestellt: 12.02.2020     Besuche: 19 Monat