Informationen Gottesdienste

Kirche_hoch <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christoph&nbsp;Grunder)</span>: Panorama<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-hardwald.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>128</div><div class='bid' style='display:none;'>320</div><div class='usr' style='display:none;'>234</div>

Gemeinsames Gottesdienst feiern ist möglich. Jedoch ist die Anzahl der Personen auf 50 beschränkt und es gilt während dem Gottesdienst Maskenpflicht. Darum gibt es bei Spezialgottesdiensten eine Anmeldungspflicht (unter der Woche ans Sekretariat der ref. Kirche: Telefon: 044 830 35 83, Mail: info@ref-wallisellen.ch, kurz vor dem Gottesdienst an die zuständige Pfarrperson).
Die Corona-Pandemie hat zu Veränderungen im gegenseitigen Umgang geführt. Auch die Gottesdienste sind davon betroffen. Wir wollen, dass Sie sich sicher fühlen können beim gemeinsamen Gottesdienstfeiern. Zur Prävention einer Corona Infektion halten wir uns in der Kirche an ein Schutzkonzept, das alle behördlichen Auflagen erfüllt. Daneben gibt es viele gute Möglichkeiten, zu Hause zu feiern: zum Beispiel im Fernsehgottesdienst oder an einem digitalen Gottesdienst teilzunehmen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Gottesdiensten bei uns finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrteam