Hoffnung in der Wüste

Brauchen Sie eine Ermutigung - einen Aufsteller in Ihrem Alltag?
Dazu haben wir drei Andachten mit wunderbarer Musik, gespielt von Vincenzo Allevato an der Orgel, auf unsere Homepage geladen.
Hören Sie doch einmal hinein!
Hier finden Sie hoffnungsvolle Musik, von Vincenzo Allevato an der Orgel gespielt, mit Gedanken aus dem Pfarrteam.
Die kurzen Impulse sollen Mut machen und Freude bereiten. Sie sind unterschiedlich lang, je nach länge der Musik.

Sie finden die musikalischen Andachten unter Gottesdienste, unterhalb der Daten der nächsten Gottesdienste oder hier: Musikalische Andachten.

Viel Vergnügen beim Hören!
Bereitgestellt: 23.10.2020