BiG TiSCH am 5. Januar 2022

Der BiG TiSCH ist ein Angebot der reformierten und katholischen Kirche Wallisellen, an dem Freiwillige die Organisation und Durchführung sicherstellen. Dieses Generationenangebot richtet sich an Jung und Alt. Alle sind herzlich Willkommen!

Im Moment wird das Anmeldeformular noch nicht geöffnet. Wir warten bis nächste Woche die Bundesrats und Kirchrats Entscheide zur Pandemie kommen.

Am 5. Januar gibt es bei BiG TiSCH zum Essen:

Noch nicht entschieden
DSC03022 (Foto: Michael Weiss)

Big Tisch Flyer 1 (Foto: Jacqueline Käs)

Sind Sie «gluschtig worde»? Dann melden Sie sich bis zum Sonntagabend vor dem BiG TiSCH auf der Homepage online (siehe Link BiG TiSCH Anmeldung weiter oben) oder im Sekretariat der reformierten Kirchgemeinde per Telefon 044 830 35 83 (Öffnungszeiten Mo-Fr von 8.30 bis 11.30 Uhr) an. Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse dürfen ohne Begleitperson am BiG TiSCH teilnehmen.
> Erwachsene CHF 10.00
> Kinder & Jugendliche, 5-16 Jahre CHF 5.00
> Kinder unter 5 Jahren sind gratis
> ein Elternteil und KInder maximal CHF 17.00
> Ehepaar und KInder maximal CHF 24.00

BiG TiSCH vom 1. Dezember 2021

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 01.12.2021    Besuche: 66 Monat