Fiire mit de Chliine

Kinder lieben Feste: Da geht es sowohl kunterbunt und fröhlich als auch mal ruhig zu und her.
Fiire_Irene_Kathrin_Kinder <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christoph&nbsp;Grunder)</span>: Irene
Kathrin

Angebot
Geboten werden eine kurze Geschichte mit Liedern, ein Znüni und eine kleine Bastelarbeit. Alle sitzen zuvorderst in der Kirche, wo es viel zu sehen, hören und zu staunen gibt. Es ist ein kurzer Kindergottesdienst, den Eltern, Grosseltern, Gotti, Götti und andere Bezugspersonen mit den Kindern zwischen 0 und 4 Jahren zusammen feiern. Dies mit Glockengeläut und Musik, mit Geschichten aus der Bibel und Bilderbüchern. Auch Lieder und Gebete fehlen nicht.

Fiire mit de Chliine findet jeweils am 2. Freitag im Monat statt (anstatt Singe mit de Chliine). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

FotoMenaRamseyer (3) <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Mena&nbsp;Ramseyer)</span>
Mena Ramseyer
Zentralstrasse 10