Konzerte

Künstlerische Vielfalt auf professionellem Niveau, Musik in Verbindung mit dem Evangelium oder einfach schöne Musik in besinnlichem Ambiente, all das können Sie im Rahmen der Konzertreihe 'Kaleidoskop' und an den speziellen Gottesdiensten 'Wort und Musik' mit eingeladenen Musikern und unserem Organisten Vincenzo Allevato in der Evangelisch-reformierten Kirche Wallisellen erleben.

Kaleidoskop
Das musikalische Jahresprogramm der Evangelisch-reformierten Kirche Wallisellen trägt (bereits seit dem Jahr 2009) den Namen Kaleidoskop. Beim Blick in ein Kaleidoskop erleben wir Farbe, Überraschung und Bewegung, aber auch Flüchtigkeit. Dadurch ist es ein gutes Symbol für die Musik, die entsteht, herausfordert, bewegt - und verklingt.

Die musikalische Veranstaltungsreihe Kaleidoskop 2019 ist ein Angebot "vor der Haustüre" und ist gerade deshalb von stilistischer Vielfalt geprägt: Wir wünschen Ihnen/Euch farbenreiche und spannende musikalische Erfahrungen! Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei, wir bitten jedoch um einen freiwilligen Beitrag (Kollekte) an die nicht unerheblichen Kosten.

Nächste Veranstaltungen:

> Kaleidoskop 2020
Wort und Musik
Wie der Titel es sagt: Wort und Musik sind bis heute auch in unserer Kirche eng miteinander verknüpft. Neben der regelmässigen musikalischen Einbettung der Gottesdienste durch unseren Organisten Vincenzo Allevato, treten immer wieder eingeladene MusikerInnen und SängerInnen an diesen Anlässen auf. Im Flyer finden Sie eine Übersicht dazu.

Nächste Veranstaltungen:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

> Wort und Musik 2020 Januar - März
Bereitgestellt: 03.02.2020    Besuche: 65 Monat