Kirche auf dem Weg

Mi. 14.04.2021, 13.30 bis 16.00 Uhr
Treffpunkt Bahnhof Wallisellen
Die Kirche ist auf dem Weg zu den Menschen. Wir schauen uns die Kirche am Flughafen genauer an. Beides sind moderne Form von Kirche, die die Menschen auf ihren Wegen begleiten.
Anmeldung Das Angebot richtet sich an Jugendliche der 5. - 7. Klasse. Anmeldung bis 25. Juni 2020. TeilnehmerInnenzahl beschränkt. Falls es noch freie Plätze hat, kannst du dich noch zu einem späteren Zeitpunkt einschreiben.
Kontakt: Jacqueline Käs, Jugendbeauftragte