3. Klass-Unti - Mittagstisch Dienstag

Farbstifte <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Kathrin&nbsp;Girschweiler)</span>: artistic-2063_960_720<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-hardwald.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>9</div><div class='bid' style='display:none;'>41</div><div class='usr' style='display:none;'>10</div>
Di. 27.10.2020, 12.15 bis 13.20 Uhr
Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10, 8304 Wallisellen
Der "3. Klass-Unti" ist der wöchentliche Religionsunterricht für die 3. Klasse, der am Dienstag über den Mittag geführt wird. Die Kinder bringen eine Verpflegung mit und pflegen Gemeinschaft beim Mittagstisch.
Dieses Jahr erleben die Kinder, dass sie auch ein wichtiger Teil der kirchlichen Gemeinschaft sind, durch das gemeinsame Unservater-Gebet, das erste Abendmahl mit der Kirchgemeinde oder die gemeinsam vorbereitete Tauffeier.

Themenschwerpunkte des 3. Klass-Unti sind:
• Taufe
• Unser Vater
• Abendmahl
• Pfingsten

Die aktive Teilnahme am Taufgottesdienst und am Abendmahlsgottesdienst in der reformierten Kirche ist ebenfalls Teil des Unterrichts.
Kontakt: Manuel Kleger, Katechet