Bubental 2.+3. Klasse

Farbstifte <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Kathrin&nbsp;Girschweiler)</span>: artistic-2063_960_720<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-hardwald.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>9</div><div class='bid' style='display:none;'>41</div><div class='usr' style='display:none;'>10</div>
Die "minichile/der 3. Klass-Unti" ist der wöchentliche Religionsunterricht für die 2. und 3. Klasse des Bubentalschulhauses, welcher am Dienstagnachmittag geführt wird.
Dieses Jahr erleben die Kinder, dass sie auch ein wichtiger Teil der kirchlichen Gemeinschaft sind, durch das gemeinsame Unservater-Gebet, das erste Abendmahl mit der Kirchgemeinde oder die gemeinsam vorbereitete Tauffeier.

Themenschwerpunkte sind:
• Taufe
• Unser Vater
• Abendmahl
• Pfingsten

Die aktive Teilnahme am Taufgottesdienst und am Abendmahlsgottesdienst in der reformierten Kirche ist ebenfalls Teil des Unterrichts.
Kontakt: Manuel Kleger, Katechet