Schulanfangsgottesdienst mit Taufe

So. 16.08.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Die Kirchenglocken läuten am Sonntagmorgen. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

Wir feiern Gottesdienst. Weil wir die Freude an Gott miteinander teilen. Weil wir Stärkung für die Seele brauchen, Trost und Ermutigung. Wir hören, was Gott uns zu sagen hat. Jedesmal neu und anders.
An diesem Sonntag begrüssen wir die 2-Klässler/innen, die neu mit dem reformierten Religionsunterricht in der "minichile" anfangen und freuen uns auf die Taufe von Marie Wyler.
Feiern Sie mit!

Anschliessend Apéro