19 Uhr «Film ab…» VICTORIA UND ABDUL

Di. 04.05.2021, 19.00 bis 21.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10, 8304 Wallisellen
Eine wahre Episode aus dem englischen Königshaus

Prunkvoll wird im Jahre 1887 das 50-jährige Thronjubiläum von Königin Victoria gefeiert. Dort lernt sie den indischen Bediensteten Abdul Karim kennen und beruft ihn an ihren Hof. Durch den jungen, aufgeweckten Diener lernt die eigensinnige Monarchin die indische Sprache und Kultur kennen, die sie faszinieren. Zudem öffnen ihr diese Gespräche auch die Augen darüber, was sie alles über ihr eigenes britisches Volk noch nicht weiß. Nach und nach entwickelt sich zwischen den beiden eine ungewöhnliche und tiefe Freundschaft, die vor allem ihre Familienangehörigen als skandalös betrachten.
Victoria & Abdul ist eine britisch-amerikanische Filmbiografie von Stephen Frears, die auf einem gleichnamigen Buch von Shrabani Basu basiert.

Herzliche Einladung zu diesem gefühlvollen Historiendrama.
Der Eintritt ist frei, freiwilliger Unkostenbeitrag.

Ulrike von Allmen (ref. Kirchgemeinde), Lucia Reinecke (kath. Pfarrei St. Antonius) und das ökumenische Freiwilligenteam.
Anmeldung Wegen der aktuellen Corona-Pandemie ist die Anzahl der Sitzplätze beschränkt.
Eine Reservation ist möglich mit unten stehendem Formular oder bei
6W2A8758 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Deborah&nbsp;Grunder)</span>
Ulrike von Allmen
Zentralstrasse 10
8304 Wallisellen

"Film ab..." Victoria und Abdul

Dienstag, 4. Mai um 19 Uhr

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!