Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Offene T&uuml;r <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;&copy;&nbsp;peterschreiber.media)</span>: AdobeStock_89559590
So. 22.11.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Ein spezielles Kirchenjahr geht zu Ende

Wir gedenken in diesem besonderen Gottesdienst der Gemeindeglieder, die nicht mehr unter uns sind. Wir erinnern uns an sie, verlesen die Namen und zünden Kerzen an.

Der von den Toten auferweckte Jesus Christus sagt: „Ich lebe – und ihr sollt auch leben.“ (Joh 14,19)

Der du allein der Ewge heisst
und Anfang, Ziel und Mitte weisst
im Fluge unsrer Zeiten:
Bleib du uns gnädig zugewandt
und führe uns an deiner Hand,
damit wir sicher schreiten.

Jochen Klepper

Zu diesem feierlichen Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein!
Da an Veranstaltungen und in Gottesdiensten im Moment höchstens 50 Personen teilnehmen können, bitten wir um Anmeldung ans Sekretariat: 044 830 35 83 oder info@ref-wallisellen.ch.

Voraussichtlich wird die Feier 2 Mal angeboten um 10 und 15 Uhr.

Mitwirkung
Vincenzo Allevato, Orgel