Familiengottesdienst

So. 02.05.2021, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Die Kirchenglocken läuten am Sonntagmorgen. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

Wir feiern Familiengottesdienst zum Abschluss des Familientrails in den Frühlingsferien.
Nach Ostern öffnen sich neue Möglichkeiten für die Jünger Jesu. Ein neuer Anfang tut sich auf.
Mit dem schönen Wetter und Voranschreiten der Impfungen werden langsam die Massnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus gelockert. Wir hoffen auf einen neuen Anfang auch in diesem Bereich. Aber nicht nur... Was ändert sich in unserem Leben nach Ostern?
Wir wollen im Gottesdienst diesen und anderen Fragen nachgehen. Kommen Sie mit!

Kollekte: Feriengestaltung Kinder Schweiz

Mitwirkung
Mena Ramseyer, Familienbeauftragte
Evi Hensel, Lektorin
Vincenzo Allevato, Orgel
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz

Anmeldung für den 2. Mai 2021

Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!