Musikalische Andacht zum Karsamstag

Kontakt: Vincenzo Allevato, Organist
Pfr. Robert Tanner

Anmeldung für den 3. April 2021

Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!