Filmabend - Mittelstufe

Bilder_mit_Eggli_21-2215 (Foto: Jacqueline Käs)
Mi. 26.01.2022, 17.00 bis 19.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Mr. Mendez, der Direktor des Butterfly Circus", reist mit seinen Schauspielern durchs Land. In einem anderen Zirkus besucht er eine Freak-Show, wo er neben siamesischen Zwillingen und einer Frau mit Bart auch einen Mann ohne Arme und Beine sieht. Will. Anstatt, ihn wie die anderen zu beleidigen, geht Mr. Mendez auf ihn zu und sagt ihm, dass er wunderbar sei. Am nächsten Tag flieht Will auf einem LKW des "Butterfly Circus". Beim neuen Zirkus erfährt er, dass es bei ihnen keine Freak-Show gibt. Die Mitarbeiter machen Entfesselungs- und ähnliche Tricks. Mr. Mendez erzählt, dass die anderen Künstler auch alle Ausgestossene und Sonderlinge waren, die mit ihren Fähigkeiten in seinem Zirkus ein neues Zuhause gefunden haben. Mr. Mendesz ermutigt Will herauszufinden, was er wohl machen könnte. Findet Will heraus, in was er gut ist? Finde es mit uns heraus beim Filmabend!
Anmeldung Dieses Angebot richtet sich an Jugendliche der 5. und 6. Klasse. TeilnehmerInnenzahl beschränkt. Falls es noch freie Plätze hat, kannst du dich noch zu einem späteren Zeitpunkt einschreiben.
Kontakt: Jacqueline Käs, Jugendbeauftragte