3. Klass-Unti - Mittagstisch Montag

Die "3. Klass-Unti" ist der wöchentliche Religionsunterricht für die 3. Klasse, der am Montag über den Mittag geführt wird. Die Kinder bringen eine Verpflegung mit und pflegen Gemeinschaft beim Mittagstisch.
Dieses Jahr erleben die Kinder, dass sie auch ein wichtiger Teil der kirchlichen Gemeinschaft sind, durch das gemeinsame Unservater-Gebet, das erste Abendmahl mit der Kirchgemeinde oder die gemeinsam vorbereitete Tauffeier.

Themenschwerpunkte der 3. Klass-Unti sind:
• Taufe
• Unser Vater
• Abendmahl
• Pfingsten

Der aktive Teilnahme am Taufgottesdienst am 17. November 2019, 10 Uhr und am Abendmahlsgottesdienst im März 2020, 10 Uhr in der reformierten Kirche ist ebenfalls Teil des Unterrichts.
Kontakt: Prfn. Dr. Hajnalka Ravasz