Ohne Zertifikat/mit Anmeldung Gottesdienst mit Taufe

line-1015682Bild von Peggy und Marco Lachmann-Anke auf Pixabay  (Foto: von Pixaby - Peggy und Marco Lachmann-Anke): Grenze überschreiten
So. 26.09.2021, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Die Kirchenglocken läuten am Sonntagmorgen. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

Bitte melden Sie sich für diesen Gottesdienst an.

Wir feiern Gottesdienst. Warum? Weil wir die Freude an Gott miteinander teilen. Weil wir dankbar sind für das Leben. Weil wir offene Fragen haben. Weil wir Stärkung für die Seele brauchen, Trost und Ermutigung. Wie machen wir das? Mit Musik, Liedern, Gebeten. Das Wichtigste aber ist: Wir hören, was Gott uns zu sagen hat. Jedesmal neu und anders. Mal in gewohnter Form, mal besonders für Familien mit Kindern. Oder wir wagen sogar ein kleines Experiment. Schauen Sie doch einfach herein. Wir freuen uns auf Sie!

Heute denken wir miteinander über Grenzen nach und den Glauben, der Gernzen überwindet.
Bibeltexte: Matthäus Evangelium 15,21-28 (Die Begegnung mit der kananäischen Frau) und Römerbrief 10,9-17

Kollekte: Elternnotruf

Mitwirkung
Michael Bartek, Orgel
Kontakt: Pfrn. Yasmin Zimmermann

Anmeldung für den 26. September 2021

Frei sind noch 23 von 25 Plätzen.
Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.
Vorname Kontaktperson*
Name Kontaktperson*
Telefon Kontaktperson*
E-Mail Kontaktperson