Ohne Zertifikat/ mit Anmeldung Gottesdienst mit Taufe

Gottesdienst21-Sonnenblume-P1090921 (Foto: Yasmin Zimmermann)
So. 31.10.2021, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Die Kirchenglocken läuten am Sonntagmorgen. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

Vielfach sehen wir alles was ungerecht ist und was nicht gut läuft in unserem Leben. Die Fehler bei den anderen sehen wir, doch unsere eigenen Fehler? Dann ziehen wir uns als Gekränkte zurück. Doch haben wir das nötig?
Heute denken wir über all das nach was uns geschenkt ist. Dazu zählt auch die Vergebung. Miteinander machen wir uns Gedanken über die "Freude der Erlösung", darüber, dass Gott uns Vergebung schenkt und dazu aufruft Erlöste zu sein.

Bibeltext: Jesaja 44,21-23

Kollekte: Open doors

Mitwirkung
Vincenzo Allevato, Orgel
Kontakt: Pfrn. Yasmin Zimmermann

Anmeldung 31. Oktober Gottesdienst um 10 Uhr

Frei sind noch 40 von 40 Plätzen.
Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.
Vorname Kontaktperson*
Name Kontaktperson*
Telefon Kontaktperson*
E-Mail Kontaktperson