Mit Zertifikat Gottesdienst zum 1. Advent

crown-ga3bb2407e_1280Bild von Clker-Free-Vector-Images auf Pixabay  (Foto: Bild von Clker-Free-Vector-Images auf Pixabay )
So. 28.11.2021, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Die Kirchenglocken läuten am Sonntagmorgen. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

"Ein König kommt!"

Zum ersten Advent feiern wir einen besonderen Gottesdienst. Musikalisch gestaltet wird er durch Wallisellen on Stage und Vincenzo Allevato, Klavier und Kim Hjun Jeong, Oboe.
Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden sich an den Vorbereitungen und der Durchführung des Gottesdienstes beteiligen.
Wir machen uns Gedanken zum Titel des Gottesdienstes: "Ein König kommt!". Wie bereiten wir uns auf die Ankunft eines Königs vor?
Wir freuen uns auf Sie!

Kollekte: Mission 21

Mitwirkung
Konfirmandinnen und Konfirmanden
Jacqueline Käs, Jugendarbeiterin
Wallisellen on Stage, Chor
Kim Hjun Jeong, Oboe
Vincenzo Allevato, Orgel
Kontakt: Pfrn. Yasmin Zimmermann

Anmeldung für den 28. November 2021

Frei sind noch 40 von 40 Plätzen.
Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.
Vorname Kontaktperson*
Name Kontaktperson*
Telefon Kontaktperson*
E-Mail Kontaktperson