ohne Zertifikat Familienweihnachten mit Stationenweg

Fr. 24.12.2021, 16.00 bis 17.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Das besondere Weihnachtsspiel

Maria und Josef fanden in Bethlehem keine Herberge. Für die Hochschwangere und ihren Verlobten gab es keinen Platz. Sie mussten im Dorf von Haus zu Haus, von Stall zu Stall wandern. Dieses Jahr folgen wir dem heiligen Paar von Station zu Station. Wir erleben die Geschichte der Heiligen Nacht hautnah.
Kommen Sie mit! Die erste Station ist vor der reformierten Kirche.

Pfarrerin Hajnalka Ravasz
Kollekte: Brot für alle

Mitwirkung
Kolibri- und Unti-Kinder mit den Kolibri-Leiterinnen
Vincenzo Allevato, Klavier
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz
Mena Ramseyer, Sozialdiakonin

Anmeldung für den 24. Dezember.2021, 16 Uhr

Frei sind noch 40 von 40 Plätzen.
Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.
Vorname Kontaktperson*
Name Kontaktperson*
Telefon Kontaktperson*
E-Mail Kontaktperson