minichile - Mittagstisch Dienstag

Di. 30.06.2020, 12.15 bis 13.20 Uhr
Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10, 8304 Wallisellen
Die "minichile" ist der wöchentliche Religionsunterricht für die 2. Klasse, der am Dienstag über den Mittag geführt wird. Die Kinder bringen eine Verpflegung mit und erleben Gemeinschaft beim Mittagstisch.
Auch durch diese Gemeinschaft lernen sie die Kirche kennen und hören die wichtigsten Erzählungen der Bibel.
Themenschwerpunkte der minichile sind:
• Wir gehören zusammen
• Die Kirche – ein besonderes Haus
• Advent, Weihnachten und die Kindheit von Jesus
• Biblische Wandergeschichten
• Gottes schöne Welt
Der Schulanfangsgottesdienst am 18. August 2019, 10 Uhr in der reformierten Kirche ist ebenfalls Teil des Unterrichts. In diesem Familiengottesdienst werden die Kinder der 2. Klasse begrüsst.
Kontakt: Prfn. Dr. Hajnalka Ravasz