mit Zertifikat - Segnungsgottesdienst

Winternebel (Foto: Werner Näf)
So. 02.01.2022, 17.00 bis 18.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Segen Gottes zum Jahresanfang

Weihnachten endet nicht am 26. Dezember, sondern der Festkreis geht ins neue Jahr hinein.
Das Licht der Engel, das in der Heiligen Nacht den Hirten aufleuchtete will uns auch ins neue Jahr begleiten und unseren Jahresanfang erhellen. Was alles das Licht für das Menschenleben bedeutet, mit ihren allen Facetten, wollen wir im Segnungsgottesdienst gemeinsam nachgehen. Wir wollen jeden neuen Tag unter den Segen Gottes stellen und uns durch die Liebe Gottes berühren lassen. Das tun wir durch Wort und Musik, Gesten und Symbole.

Kollekte: Stiftung Tanne

Mitwirkung
Pfarrerin Hajnalka Ravasz mit der Segnungsgruppe
Vincenzo Allevato, Orgel
Evi Hensel, Panflöte
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz

Anmeldung für den 2. Januar 2022

Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!