Familiengottesdienst zum Psalm 8 ohne Zertifikat

Kindergottesdienst (Foto: Kirchenweb Bilder)
So. 23.01.2022, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Aus dem Munde der jungen Kinder und Säuglinge... (Psalm 8,3a)

In ausgewählten Gottesdiensten wollen wir dieses Jahr das Gebetsbuch der Bibel, die Psalmen gemeinsam lesen, beten und singen.
Im ersten Familiengottesdienst des Jahres denken wir über unser Leben und Menschsein sein. Wie kann Gott sogar Kinder und Säuglinge in seinen Plan mit der Schöpfung einbeziehen? Begegnen wir Gott mit Abstand oder bei Gott gelten die BAG-Massnahmen nicht?
Kinder aus unserer Kirchgemeinde bilden für diesen Gottesdienst ein ad hoc-Kinderchor. Wir freuen uns aufs gemeinsame Feiern und Singen!

Kollekte: Sinsoluka

Mitwirkung
ad hoc-Kinderchor
Vincenzo Allevato, Orgel und Klavier
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz

Anmeldung für den 23. Januar 2022

Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!