Gottesdienst zum Psalm 103 ohne Zertifikat

Säntisstrasse 1 Kirche - IMG_0434 - GrunderC (Foto: Christoph Grunder)
So. 13.02.2022, 10.00 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
"Lobe den Herrn, meine Seele... und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat!" (Psalm 103,1-2)

Wir wollen mit unserer Psalmreihe an diesem Sonntag weiterfahren. Die Psalmen nehmen einen grossen Teil unseres Alten Testaments ein. So sind sie auch ein wesentlicher Teil der hebräischen Bibel. Was die Psalmen unseren jüdischen Glaubensbrüdern und -schwestern bedeuten und wie sie den Psalm 103 lesen, hören wir von dem jüdischen Theologen Dr. Richard Breslauer.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrerin Hajnalka Ravasz
mit Richard Breslauer

Kollekte: Stiftung Domicil Zürich

Mitwirkung
Vincenzo Allevato, Orgel
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz

Anmeldung für den 13. Februar 2022

Als Kontaktperson hinterlassen Sie uns mindestens Telefon und allenfalls auch die Mailadresse, damit wir falls notwendig mit Ihnen in Kontakt treten können. Unter Anzahl Anmeldungen füllen Sie dann die Anzahl Personen ein, welche Sie anmelden möchten.
Gemäss Verordnung von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen. Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!