Fiire mit de Chliine

Kathrin
Do. 12.03.2020, 09.30 bis 11.00 Uhr
Reformierte Kirche, Säntisstrasse 1, 8304 Wallisellen
Kinder lieben Feste: Da geht es sowohl kunterbunt und fröhlich als auch mal ruhig zu und her.

Geboten werden eine kurze Geschichte mit Liedern, ein Znüni und eine kleine Bastelarbeit. Alle sitzen zuvorderst in der Kirche, wo es viel zu sehen, hören und zu staunen gibt. Es ist ein kurzer Kindergottesdienst, den Eltern, Grosseltern, Gotti, Götti und andere Bezugspersonen mit den Kindern zwischen 0 und 4 Jahren zusammen feiern. Dies mit Glockengeläut und Musik, mit Geschichten aus der Bibel und Bilderbüchern. Auch Lieder und Gebete fehlen nicht.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kontakt: Pfrn. Dr. Hajnalka Ravasz
Mena Ramseyer, Sozialdiakonin