Erwachsenenbildung

Möchten Sie etwas Neues kennen lernen, mit andern das Gespräch suchen und sich mit aktuellen Themen und Sinnfragen auseinandersetzten? Möchten Sie mehr über den christlichen Glauben und die Bibel erfahren?

Im Rahmen unseres Erwachsenenbildungsangebot finden verschiedene Veranstaltungen statt, die dazu die Möglichkeit bieten. Es gibt Veranstaltungsreihen wie "Das Buch", eine ökumenische Reihe zur Fastenzeit oder einzelne Vorträge zu diversen Thema. Manchmal organisieren wir auch einen Ausflug.

In der nächsten Reihe lesen wir das Buch:
"Leiden - Annehmen und widerstehen" von Dorothee Sölle.
Es passt in unsere aktuelle Lage und stellt sich der Frage nach dem Leiden, ohne zu vertrösten oder zu verdrängen.
Nach dem ersten Abend im virtuellen Raum dürfen wir uns wieder vor Ort, im Kirchgemeindehaus, treffen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei:
Zimmermann Yasmin Portrait 6W2A8761 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Deborah&nbsp;Grunder)</span>
Pfrn.
Yasmin Zimmermann
Zentralstrasse10
8304 Wallisellen

.

Hier können Sie den Flyer herunterladen.