Portrait

Die Kirchgemeinde Wallisellen ist ein «Haus mit vielen Türen». Je nachdem welche Türe Sie öffnen, begegnen Ihnen unterschiedliche Menschen und Angebote.

Unsere Kirchgemeinde ist eine Glaubens-Gemeinschaft und schöpft aus der christlichen Tradition. Die Bibel ist die Basis für unseren Glauben, verschiedene Zugänge zur Bibel sind möglich. Damit verbunden ist die Toleranz. Das Gebet ist die Kraftquelle des geistlichen Lebens.

Nehmen Sie sich doch einen Augenblick Zeit und machen Sie einen Streifzug durch unsere Homepage: Angebote für alle Altersstufen finden Sie in der Rubrik «Agenda». Haben Sie eine konkrete Frage oder ein spezielles Anliegen? Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren - wir sind gerne für Sie da und wir freuen uns, wenn Sie uns in Anspruch nehmen!

Das Kirchengebäude stammt von 1908. Weiteres zur Geschichte, Orgel, den Kirchenglocken und dem Riedener Turm erfahren Sie in folgenden Dokumenten:

> Geschichte
> Orgel