Lagerplausch

Familientrail; Mit Spiel und Spass durchs Kirchenjahr
Da auch dieses Jahr das Kindertageslager nicht stattfinden kann, haben wir für einen spannenden und fröhlichen Ersatz gesorgt.
Mit der Familie oder Freunden geht es ab auf den Trail. Es gibt Rätsel zu knacken und Aufgaben zu lösen. Der Trail führt, entlang des Kirchenjahres, zu Posten von verschiedenen Anbietern auf dem Gemeindegebiet. Er ist zu Fuss machbar.
Der Trail ist aufgebaut vom 26.4-2.5 und individuell begehbar. Die Gruppengrösse ist den geltenden Coronaregelungen anzupassen.

Video-Erklärung

Die Postenstandorte für den Notfall. (Siehe Video)
Posten 1: Am Flyerschaukasten der reformierten Kirche Wallisellen, unterhalb des Haupteinganges an der Säntistrasse 1.
Posten 2: Vor dem Hintereingang des reformierten Kirchgemeindehauses an der Kiesackerstr.
Posten 3: Hinter Posten 2, ist gut ersichtlich.
Posten 4: In der Kapelle der katholischen Gemeinde St. Antonius, an der Alpenstr.5.
Posten 5: Beim Haupteingang des Familienraumes an der alten Winterthurerstrasse 64a.
Posten 6: Gut versteckt im Garten des Jugis an der Rotackerstr.47
Posten 7: Unterhalb der Wiese der Familie Rinderknecht an der Grabenstrasse.
Posten 8: Auf dem Spielplatz Opfikonerstrasse.
Posten 9: Hinter der reformierten Kirche an der Infotafel an der Säntisstrasse 1.
Posten 10: Seitlich der reformierten Kirche beim Brunnen an der Säntisstrasse 1.

Herbstferienplausch
Programm wird noch bekannt gegeben.

Während den Angeboten werden Fotos gemacht und auch für Publikationen (ohne Namen) genutzt. Sollte dies eine Familie nicht wünschen, bitten wir um Meldung via E-Mail.

Anmeldung Herbstferienplausch 2021

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 27.04.2021    Besuche: 100 Monat