«Film ab…»

Unterhaltsam, humorvoll und berührend - Filmabende für die ganze Gemeinde!

Immer im Winterhalbjahr zeigen die beiden Kirchgemeinden (reformiert und katholisch) ein ausgewähltes Programm an (Kino)Filmen. Die Filme setzen sich aus einer bunten Mischung aus älteren bis ganz aktuellen Filmen zusammen und richten sich an interessierte Menschen aller Altersgruppen.

Nähere Informationen zu den Filmen finden Sie unter Veranstaltungen (siehe Box rechts oben auf dieser Seite), im reformiert.lokal sowie im Anzeiger von Wallisellen.

Zu den «Film ab…» Abenden sind alle willkommen! Jung und Alt.
Gezeigt werden die Filme jeweils dienstagabends um 19 Uhr in der ref. Kirche, Säntisstr. 1.
In der Filmpause sind alle Anwesenden herzlich zu einem Apero eingeladen.

Der Eintritt ist frei, mit einem freiwilligen Unkostenbeitrag kann man einen Beitrag an die Deckung der Kosten (Filmlizenzen) leisten.
Saison 2019/2020
Die Film ab... Saison 2019/2020 ist zu Ende.
Wir freuen uns wenn Sie auch in der nächsten Saison ab September 2020 wieder mit dabei sind.
Bereitgestellt: 06.04.2020    Besuche: 49 Monat