«Film ab…» Saison 2020/2021 geht weiter!

Unterhaltsam, humorvoll und berührend - Filmabende für die ganze Gemeinde!
Fotolia_38070606_Subscription_Monthly_M-bearabeitet (Foto: Fotolia_38070606_Subscription_Monthly_RS bearabeitet)

Victoria und Abdul.JPG (Foto: www.alamy.com)

Das geheime Leben der Bäume www.wohllebens-waldakademie.de (Foto: www.wohllebens-waldakademie.de)

Immer im Winterhalbjahr zeigen die reformierte Kirchgemeinde und die katholische Pfarrei St. Antonius ein ausgewähltes Programm an (Kino)Filmen. Die Filme setzen sich aus einer bunten Mischung aus älteren bis ganz aktuellen Filmen zusammen und richten sich an interessierte Menschen aller Altersgruppen.

Zu den «Film ab…» Veranstaltungen sind alle willkommen! Jung und Alt.
Gezeigt werden die Filme jeweils an einem Dienstag um 15 und 19 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10.
Der Eintritt ist frei, mit einem freiwilligen Unkostenbeitrag kann man einen Beitrag an die Deckung der Kosten (Filmlizenzen) leisten.
Die Saison 2020/2021 ist zu Ende
Wir freuen uns darauf, Sie im September zur neuen «Film ab…» Saison begrüssen zu dürfen.
Bereitgestellt: 08.06.2021    Besuche: 26 Monat