«Film ab…» Saison 2020/2021 startet im Oktober

Unterhaltsam, humorvoll und berührend - Filmabende für die ganze Gemeinde!

Immer im Winterhalbjahr zeigen die reformierte Kirchgemeinde und die katholische Pfarrei St. Antonius ein ausgewähltes Programm an (Kino)Filmen. Die Filme setzen sich aus einer bunten Mischung aus älteren bis ganz aktuellen Filmen zusammen und richten sich an interessierte Menschen aller Altersgruppen.

Nähere Informationen zu den Filmen finden Sie unter Veranstaltungen (siehe Box rechts oben auf dieser Seite), im reformiert.lokal sowie im Anzeiger von Wallisellen.

Zu den «Film ab…» Veranstaltungen sind alle willkommen! Jung und Alt.
Gezeigt werden die Filme jeweils an einem Dienstag um 15 und 19 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10.
Der Eintritt ist frei, mit einem freiwilligen Unkostenbeitrag kann man einen Beitrag an die Deckung der Kosten (Filmlizenzen) leisten.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gelten besondere Bestimmungen.
Um die geltenden Abstandsregeln einhalten zu könne, ist die Anzahl der Sitzplätze beschränkt. Es wird empfohlen beim Betreten des Kirchgemeindehauses eine Maske zu tragen.
Der Film wird ohne Pause gezeigt und der Apero muss leider entfallen.

Um Anmeldung wird gebeten bei
6W2A8758 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Deborah&nbsp;Grunder)</span>
Ulrike von Allmen
Zentralstrasse 10
8304 Wallisellen

Saison 2020/2021
„Freundschaft, das ist eine Seele in zwei Körpern“ wusste schon Aristoteles und so dreht sich in der kommenden Film ab... Reihe alles um das Thema Freundschaft. Denn Freundschaften spielen nicht nur in unserem Leben eine bedeutende Rolle, sondern sind auch das zentrale Thema in vielen Filmen. Geprägt von Vertrauen und Leidenschaft, ermöglichen Freundschaften Nähe und Distanz und geben Halt in schwierigen Zeiten, sei dies bei Kindern, Erwachsenen, Tieren oder in der Natur.
Bereitgestellt: 12.10.2020    Besuche: 34 Monat