Modern und sicher spenden – Kollekte per Twint!
Ref-WA TWINT Homepage quer (Foto: Bildarchiv Wallisellen)
So funktioniert TWINT:
Bargeldlos Spenden ist in der Reformierte Kirche Wallisellen nun auch bargeldlos per Twint möglich. In der Kirche und auf dieser Seite der Homepage ist der QR-Code angebracht, damit eine Spende/Kollekte unkompliziert möglich ist. Die Spenden gehen anonym auf dem Konto der Kirche ein. Das Geld wird jeweils für den aktuellen Kollektenzweck der jeweiligen Woche gesammelt. Wird also im Gottesdienst zur Kollekte für «Brot für alle» aufgerufen, so werden alle Eingänge über TWINT in der folgenden Woche diesem Zweck zu Gute kommen.

Vorgehen:
– TWINT-App öffnen
– QR- Code scannen
– Kollektenbetrag eingeben
Einzahlungen mit Einzahlungsschein
Wer gerne einen Einzahlungsschein nutzen möchte, kann das weiterhin tun. Gerne stellen wir auf Anfrage Einzahlungsscheine per Post zu. Alternativ kann der Einzahlungsschein hier heruntergeladen werden.
Reformierte Kirchengutsverwaltung Wallisellen
8304 Wallisellen