Die Kirchenglocken läuten. Neugierig, was in der Kirche drin passiert?

Wir feiern in der Kirche Gottesdienst. Warum? Weil wir die Freude an Gott miteinander teilen. Weil wir dankbar sind für das Leben. Weil wir offene Fragen haben. Weil wir Stärkung für die Seele brauchen, Trost und Ermutigung. Wie machen wir das? Mit Musik, Liedern, Gebeten. Das Wichtigste aber ist: Wir hören, was Gott uns zu sagen hat. Jedes Mal neu und anders. Mal in gewohnter Form, mal besonders für Familien mit Kindern. Oder wir wagen sogar ein kleines Experiment. Schauen Sie doch einfach herein. Wir freuen uns auf Sie!
20200613_Kirche von vorne panorama (Foto: Hajnalka Ravasz)

DSC01444 (Foto: Michael Weiss): Blumenschmuck

Anmeldungen für die Gottesdienste
Gemäss Verordnungen von Bund und Kanton ist die Platzzahl Pandemie-bedingt aktuell auf 50 Personen beschränkt, daher bitten wir Sie, sich bei Gottesdiensten idealerweise vorher anzumelden. Unter NÄCHSTE GOTTESDIENSTE können Sie die gewünschte Veranstaltung auswählen und dort auf dem Talon Ihre Anmeldung tätigen. Falls es noch Platz hat, können Sie Ihre Kontaktdaten auch am Eingang der Veranstaltung direkt vor Ort hinterlegen.

Mit dieser Massnahme stellen wir sicher, dass im Falle einer Ansteckung die Nachverfolgung der Teilnehmenden gewährleistet ist. Die erhobenen Kontaktdaten werden digital unmittelbar nach der Veranstaltung gelöscht und die gedruckte Form nach 4 Wochen entsorgt.
Musikalische Andachten
Hier können Sie in musikalische Andachten hineinhören:

Preludium in G-Dur (BWV 541)

Ouverture aus dem Paulusoratorium von F. Mendelssohn

Allein Gott in der Höh sei Ehr (BWV 676)

Bereitgestellt: 05.07.2021    Besuche: 3 heute, 918 Monat