Erwachsenenbildung

Möchten Sie etwas Neues kennen lernen, mit andern das Gespräch suchen und sich mit aktuellen Themen und Sinnfragen auseinandersetzten? Möchten Sie mehr über den christlichen Glauben und die Bibel erfahren?

Im Rahmen unseres Erwachsenenbildungsangebot finden verschiedene Veranstaltungen statt, die zum Gespräch und Austausch über den christlichen Glauben und Sinnfragen anregen. Es gibt Veranstaltungsreihen wie "Das Buch ... gelesen und diskutiert", eine ökumenische Reihe zur Fastenzeit oder einzelne Vorträge zu diversen Thema. Manchmal organisieren wir auch einen Ausflug.

Vorankündigung:
In der nächsten Reihe "Das Buch ... gelesen und diskutiert" lesen wir: "Das Buch der Psalmen" - Die Bibel, Altes Testament.
Wir freuen uns, dass die Treffen vor Ort stattfinden können. Sie finden mit Zertifikatspflicht im Kirchgemeindehaus statt. Unten finden Sie bereits die Daten und den Flyer mit der Ausschreibung. Wir freuen uns auf spannende Gespräche!

Bitte melden Sie sich bei Interesse beim Pfarrteam.