Kolibri

Angebot
Wir feiern, singen, essen Znüni, hören Geschichten und sind kreativ - in und um die Kirche. Die Eltern geniessen währenddessen etwas Zeit für sich. Das Angebot richtet sich an Kinder ab dem 3. Lebensjahr und bis und mit 3. Schuljahr und findet jeweils am 1. Samstag im Monat von 09.30 Uhr bis 11.45 Uhr in der reformierten Kirche statt.
Kontakt
FotoMenaRamseyer (3) <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Mena&nbsp;Ramseyer)</span>
Sozialdiakonin i. A., Familienbeauftragte
Mena Ramseyer