Kolibri mit Weihnachtsspiel

Ein guter Morgen in guter Gemeinschaft

Angebot
Wir feiern, singen, essen Znüni, hören Geschichten und sind kreativ - in und um die Kirche. Die Eltern geniessen währenddessen etwas Zeit für sich. Das Angebot richtet sich an Kinder ab dem 3. Lebensjahr und bis und mit 3. Schuljahr und findet jeweils am 1. Samstag im Monat von 09.30 Uhr bis 11.45 Uhr in der reformierten Kirche statt.
Kontakt
Hajnalka Ravasz <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Hajnalka&nbsp;Ravasz)</span>
Pfrn. Dr.
Hajnalka Ravasz
Rosenbergstrasse 43
8304 Wallisellen

Mit im Kolibri-Team sind:
Mena Ramseyer, Evi Hensel, Liz Ittensohn, Irene Ziegler und Sandra Duttwiler
mit den Jungleiter/innen unserer Jugendarbeit

Anmeldung Weihnachtsspiel

Mit dieser Anmeldung können sich Kinder vom 1. Kindergarten bis und mit 3. Klasse bis zum 15. November 2020 für das Weihnachtsspiel anmelden.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 19.11.2020    Besuche: 54 Monat