Lagerplausch

Eine Woche Spiel und Spass für Kinder.
Kindertageslager
Das Kindertageslager ist jedes Jahr ein Highlight und findet jeweils, in der ersten Frühlingsferienwoche, in Wallisellen statt. Das Angebot richtet sich an Kinder vom 1.KIGA bis zur 4. Klasse. Ältere Kinder können als Hilfs-oder Jungleiter mit dabei sein. Das Programm dauert von 9.30 bis 16.00 Uhr.

Die Kosten für das ganze Lager, inkl. Mittagessen und Bastelmaterial etc., betragen 100 Franken pro Kind. Die Tage kann man auch einzeln buchen und werden dann mit 25 Franken pro Tag verrechnet. Eine Anmeldung ist ab Februar möglich.
Catweek
Kirchentheater
Das Licht geht aus, der Vorhang öffnet sich und das Wunder beginnt. Das Theater bietet die beste Möglichkeit, um unterschiedliche Rollen auszuprobieren. Mit Hilfe von Kostümen und Requisiten wechselt man Ort und Zeit. Wir machen uns, auf spielerischer Weise, auf eine Zeitreise und schlüpfen in verschiedene Rollen. Wo die Geschichte unserer Zeit ähnelt, entdecken wir gemeinsam.

Kinderkonzert
In unserem zweiten Angebot geht es musikalischer zu. Wir laden euch zu einem interaktiven Kinderkonzert ein. Die Königin der Instrumente wird dabei eine wichtige Rolle spielen. Gemeinsam mit dem Kirchenmusiker Vincenzo Allevato dürft ihr sie besuchen und kennenlernen. Wisst ihr, um welches Instrument es sich handelt?

Anmeldung Kindertageslager 2023

Dieses Formular ist noch nicht zugänglich.
Freischaltung: 01.02.2023
Schauen Sie doch dann nochmals vorbei.

Bereitgestellt: 20.07.2022    Besuche: 38 Monat