Für Geflüchtete / для біженців

Ukraine (Foto: bookdragon auf Pixabay)

Deutsch-Unterricht für Anfänger
Wann: Jeden Mittwoch
8.30 - 10.15 Uhr (1. Gruppe)
10.30 - 12.15 Uhr (2. Gruppe)

Aktueller Hinweis:
Dieser Kurs ist ausgebucht. Wir bitten um Verständnis.
Wir hoffen, dass wir in Kürze in Wallisellen einen weiteren Anfängerkurs anbieten können.

Wo: Katholische Pfarrei St. Antonius, Alpenstrasse 5, 8304 Wallisellen
Infos: Lucia Reinecke, lucia.reinecke@kath-wallisellen.ch Tel.: 044 832 58 80

УРОКИ НЕМЕЦКОГО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Когда: по средам
Первое заниятие в среду, 13 апреля 2022 года, с 9:00 до 11:00 (без предварительной записи).
Где: Католическая церковь св. Антония, адрес: Alpenstrasse 5, 8304 Wallisellen
За дополнительной информацией обращаться к Люции Райнеке (Lucia Reinecke; электронная почта lucia.reinecke@kath-wallisellen.ch, телефон 044 832 58 80)
Kafi “Hereinspaziert”- Treffpunkt für alle Menschen aus der Ukraine und Interessierte
Wann: Immer donnerstags
Start am Donnerstag, 14. April 2022, 9 Uhr bis ca. 11 Uhr (ohne Anmeldung)
Was: Kaffee, Begegnung, Vernetzung und eine grosse Offenheit für die Bedürfnisse und Ideen der Gäste
Wo: Katholische Pfarrei St. Antonius, Grosser Saal, Alpenstrasse 5, 8304 Wallisellen
Infos: Gisela Regenscheit, gisela.regenscheit@kath-wallisellen.ch
Tel.: 044 832 58 82

«Hereinspaziert» – Встречи за кофе и чаем для приехавших из Украины, а также для всех интересующихся
Когда: по четвергам
Первая встреча в четверг, 14 апреля 2022 года, с 9:00 до 11:00 (без предварительной записи).
Что: Встречи и знакомства за кофе и чаем, а также открытый обмен идеями и впечатлениями в дружеской атмосфере.
Где: Большой зал Католической церкви св. Антония, адрес: Alpenstrasse 5, 8304 Wallisellen.
За дополнительной информацией обращаться к Гизеле Регеншайт (Gisela Regenscheit; электронная почта gisela.regenscheit@kath-wallisellen.ch; телефон 044 832 58 82)
Glatt Raum+Stille / простір+тиша в Glattzentrum
In Raum+Stille finden Sie eine Oase der Ruhe und Erholung mitten im geschäftigen Treiben des Einkaufszentrums Glatt. Eingeladen sind alle Menschen, unabhängig von ihrer Weltanschauung und ihrem Glauben.

У Raum + Stille ви знайдете оазис спокою та розслаблення посеред суєти торгового центру Glatt. Запрошуються всі люди, незалежно від їхнього світогляду та переконань.
Hier finden Sie Информация на русском языке Informationen auf Russisch
Hier finden Sie Інформація українською мовою Informationen auf Ukrainisch
info@raumundstille.ch
www.raumundstille.ch