«Film ab…»

Unterhaltsam, humorvoll und berührend - Filmabende für die ganze Gemeinde!
Fotolia_38070606_Subscription_Monthly_M-bearabeitet (Foto: Fotolia_38070606_Subscription_Monthly_RS bearabeitet)

Immer im Winterhalbjahr zeigen die reformierte Kirchgemeinde und die katholische Pfarrei St. Antonius ein ausgewähltes Programm an (Kino)Filmen. Die Filme setzen sich aus einer bunten Mischung aus älteren bis ganz aktuellen Filmen zusammen und richten sich an interessierte Menschen aller Altersgruppen.

Zu den «Film ab…» Veranstaltungen sind alle willkommen! Jung und Alt.
Gezeigt werden die Filme jeweils an einem Dienstag um 15 und 19 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus, Zentralstrasse 10.
Der Eintritt ist frei, mit einem freiwilligen Unkostenbeitrag kann man einen Beitrag an die Deckung der Kosten (Filmlizenzen) leisten.

Mit "The Father" fand die Saison 2021/2022, in der Oskarnominierte und -prämierte Filme gezeigt wurden, einen berührenden Abschluss.

Der Start in die Saison 2022/2023 ist im September.
Alle Informationen darüber finden Sie rechtzeitig hier.
Download Saisonflyer 2021/2022
Bereitgestellt: 04.04.2022    Besuche: 37 Monat